《初》剧照

耗资3000元给母校打造第一个学生短片。

剧情简介

    在实中这个温馨的大家庭里,新添了一位外地转校生(蓝雨轩),由于父母在外国工作,蓝雨轩由姐姐蓝雨湘一手照顾长大,由于姐姐工作调动,转到实验中学。开学第一天,与同班的一名差生(易枫)发生小摩擦,与此同时班上的两位女同学(林紫岚、颜伊韵)对其产生了初中生朦胧的好感。随着故事发展,在一次球场事件中,蓝雨轩对一直被人误解为坏学生的易枫以朋友般的对待,也因此,易枫慢慢地开始为自己的理想高中奋斗,与蓝雨轩成为好朋友。而两个女生(林紫岚、颜伊韵)因大家对蓝雨轩产生好感而彼此疏远对方,由好朋友变成敌人,后来因一场文艺表演后,大家的矛盾开始融化,并在班主任(李老师)的帮助下,她们开始认识到现在大家都是青涩的青春期,认识到朋友间的好感与爱慕的区别。从此,四人与全班同学一起奋战中考。
    正当大家都取得好成绩,连一直被认为没有希望上高中的易枫也考上了重点高中时,他们的好朋友蓝雨轩却要离开,回到姐姐原来工作的地方读书。大家都对蓝雨轩挽留,无奈现实不饶人,好朋友只能分开,但是他们还是一起在为着自己的理想奋斗,相约在某一大学重聚。
若干年后,他们真的出现在同一大学……

蛮好玩的

左边是我的摄影师啊

扒桌子那个是男主角

暴力事件

玩心计

某才子

好像无间道

《初》剧照》有26个想法

  1. Jessica

    呃,虾哥,怎么人物名字都那么琼瑶呢?!
    你老人家说过不信琼瑶的!
    如果是姐取名字,就取——张三三,李四四,王五五……黄一天……神马的……

    回复
    1. Xiaoxia 文章作者

      本来名字是不琼瑶的,后来被某才子改了……说实话,我觉得改之前的版本挺好的

      回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注