我也想用wordpress

想在博客里添加几个站外链接,但是又有自己去编辑代码实现这个功能,颇为麻烦。

所以,有准备转向使用wordpress的冲动。

用wordpress免费,而且主题多,插件多,功能丰富,最佳选择~~

有时间先研究下wordpress的数据库结构,写个小工具把数据转移过去。

 

neptune大牛也把博客搬到我的vps上去了:www.nepnep.org

我也想用wordpress》有8个想法

  1. tobe

      呵呵,大新闻啊。
      你现在空间有没有安装阿帕奇(Apache)软件?没有的话,一些功能是没有的。

      如果连写友情链接的那几句代码都觉得麻烦,就不要去搞WP啦。WP是强大,但认真搞起来需要很多的时间的。
      其实,以前的博客程序差不多也够用了。
      当然,一切视乎你的情况了。

      另外,我原来的CN域名报废了,能不能用你的子域名(如ken.xiaoxia.org)建一个静态的个人主页呢?搞了WP三年,返璞归真了。

    回复
    1. xiaoxia 文章作者

      没使用apache,用HomeServer足够了。之前的博客程序很久没有更新了,想换点新鲜的,所以用一段时间wp。
      可以啊!我帮你把ken.xiaoxia.org映射到你的www目录吧。

      回复
    1. Xiaoxia 文章作者

      但是我觉得如果是给我留言的话,发我邮箱估计会更好。反正留言也是给我自己一个人看的。

      回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据