最近的那些事儿

加入86工作室之后,发现人才济济!感受到这个正处于起步阶段的团队充满激情与活力!上周他们在讨论一个“软包装回收”广告的,很多人都很积极,有很多很棒的ideas!我当时也提了一个idea,但是由于没有条件,所以目前还无法实行。

大片的风格,对于细节动作,最好用慢镜:
大家都知道,《这个杀手不太冷》里面的杀手Lion杀人不眨眼睛,非常冷酷!但是他有一个特点,就是非常爱喝牛奶!有一天,他穿着一件很酷的大衣,在刺杀一个Boss后潜逃,习惯性地把喝完的软包装牛奶往草地上随手一扔,动作很酷很优雅,软包装作一个完美的抛体运动自由下落,似乎击中草地上的某东西。然后旁边的交警看到了,连忙追上去出罚单。此时,Lion以为失手被发现了,便拼命逃跑。接着,更多的警员参与进这场追捕,绕了好几个街头!最终在一个死胡同里逮住了Lion,把他按到在地。Lion慢慢地抬起头,却看到一个警察左手拿出一张因为乱丢废品的罚单摆在他面前,右手拿着Lion丢掉的牛奶包装,问“Sir!Is this yours?”
后续可选剧情:
正在Lion发呆时,衣服里的杀人凶器(匕首、手枪、手榴弹)掉了出来。警员们一副惊讶的神情“Oh!Shit……”

这个周末参与了86的广告拍摄。在我眼里,yugo是个不错的导演,向他学到了不少东西!四个精彩的广告短片,我觉得,毫无疑问,都会入围决赛!


相机: Canon EOS 550D     焦距: 50mm     ISO: 100     光圈: f/5     快门: 1/250    

左边是玩摄影的海豚兄,右边是yugo!

下面给各个短片的截图,
爱情篇:

每个画面都精心打造,真的很漂亮,很唯美!Sigma 50mm f/1.4发挥了很大的作用,爱死它了!(PS:上图是17-50的广角镜)

实验篇:

带去的两个5500K的灯终于起到作用了,打在人的一边脸上,光线硬一些,对比高一些,营造一种比较邪恶的气氛。

靓仔篇:

可能都是比较有经验吧,我觉得演员演得很到位,很专业啊!

小隆篇:

整个影片使用单反一张一张照片地拍下来,很有创意的一个作品!

昨天给Jessica制作了一个花环!
周末在网上搜遍了各个卖花的店铺,在京艺名家里找到了比较逼真的橄榄枝和小花,

制作出来的花环煞是漂亮!!!栩栩如生啊!!!巧夺天工啊!!!
过几天上图……

最近的那些事儿》有24个想法

    1. Xiaoxia 文章作者

      啊……其实我是比较沉默少言的人,害羞的时候来不及打招呼,只不过当时对大头这个名字感兴趣,所以喊了一下!

      回复
  1. 小琳

    哎,你们居然也是去了左岸的那间爱尔兰,哎,哎,哎,我们今天下午也是去那里,不过我们去了很多次了,哼哼,你们踩场,呵呵~~

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据