对不起,ForeverBell

[!江苏][!广东][!连云港][!上海]糟糕!由于某些原因,此文章内容已被博主屏蔽。

ForeverBell,1995,江苏XXX人,今年上初三,才艺过人,是地球上罕见的神牛!
他在学习驱动的短短两三个月时间内,写出了大名鼎鼎的fsWalker,绝对远远超越于功能渺小的UTM。接着,在发布完全模仿且远远超于Windows版的空当接龙后,又开发出可玩性极强,让人沉迷于其中而不能自拔的Linkup。
如今ForeverBell正在开发一个不一般的操作系统——FBOS,将成为中国唯一能与Windows 7对抗的PC操作系统。FB神牛的传奇将流传千古!让我这个不善言辞的人来描述FB神牛简直是对FB神牛英明的玷污,罪该万死。

详细请点击:FBOS

ForeverBell的博客点击进入

对不起,ForeverBell》有10个想法

  1. Xiaoxia

    应ForeverBell要求,此文章内容已经被屏蔽了,请见谅。 但高手仍可以通过各种渠道查看其内容。

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据